妊娠・出産 昨日の検査薬で薄い陽性が出たが、今朝は陰性。生理予定日で生理が来ず、妊娠可能性がある。化学流産の可能性は? 昨日の朝一の検査薬では目で見える薄い陽性でした。 ですが、今朝の検査薬では陰性でした。 今日が生理予定日なのですが生理は来てません。 計算をしたところ もし妊娠していたら3週と5日です。 昨日の検査薬の薄い陽性はなんだったのでしょう。 化学流産なのでしょうか。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 rady7 コメント あかちゃん 化学流産もしくは蒸発線ですかね… 11月20日 rady7 やはりそうなんですね。。 11月20日 あかちゃん HCGは1日でも増えていくものなので完全な陰性になることはないと思います… ただ、まだフライング時期だから確実じゃないですよ☆ 11月20日 rady7 そうなんですよね。 一週間待ち生理が来なければもう一度 してみます。 11月20日 あかちゃん ちなみに私は化学流産のときは数日で生理がきました。 来なければもう一度した方がいいと思います(^^) 11月20日 rady7 ありがとうございます^_^ そうしてみます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rady7
やはりそうなんですね。。
あかちゃん
HCGは1日でも増えていくものなので完全な陰性になることはないと思います…
ただ、まだフライング時期だから確実じゃないですよ☆
rady7
そうなんですよね。
一週間待ち生理が来なければもう一度
してみます。
あかちゃん
ちなみに私は化学流産のときは数日で生理がきました。
来なければもう一度した方がいいと思います(^^)
rady7
ありがとうございます^_^
そうしてみます!!