産婦人科・小児科 井上健先生の現在の勤務先をご存知の方はいますか? 以前に埼玉県越谷市にある獨協医科大学越谷病院、越谷北病院の小児科にいらっしゃった井上健先生は現在どちらの病院にお勤めがわかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 3 小児科 先生 埼玉県 谷病院 越谷市 nalutomochi(2歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 19歳) コメント はぴちゃん 獨協がかかりつけでしたら実際に行って問い合わせしてみたらいかがですか?? もし系列病院などに行かれたようであれば教えてくれると思いますよ。他病院に行かれて場合は教えてくれないと思いますけど。 11月23日 nalutomochi 教えてもらえませんでした。 ありがとうございます。 11月23日 はぴちゃん 医療関係者ですが、そのような場合円満退社ではない可能性もあります。 医者は転々とされる方も多いので。 11月23日 nalutomochi 私も医療関係者なのでその辺はわかります。 単純にまた井上先生に診ていただきたいだけなので… 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
教えてもらえませんでした。
ありがとうございます。
はぴちゃん
医療関係者ですが、そのような場合円満退社ではない可能性もあります。
医者は転々とされる方も多いので。
nalutomochi
私も医療関係者なのでその辺はわかります。
単純にまた井上先生に診ていただきたいだけなので…