コメント

まさこ
13wの時に健診だったので、13wの時しかわかりませんが、頭から足まで12センチくらいかな〜と教えてもらいました💡

つむつむ
私は14w0dの検診で、頭から足まで8センチちょっとでしたฅ(・ω・ฅ)
先生には、順調!と言われました♡
-
りんりん
ありがとうございます✨そうなんですね(^-^)参考になります😄なんとなくイメージできました👶💕
- 11月21日
まさこ
13wの時に健診だったので、13wの時しかわかりませんが、頭から足まで12センチくらいかな〜と教えてもらいました💡
つむつむ
私は14w0dの検診で、頭から足まで8センチちょっとでしたฅ(・ω・ฅ)
先生には、順調!と言われました♡
りんりん
ありがとうございます✨そうなんですね(^-^)参考になります😄なんとなくイメージできました👶💕
「14w3d」に関する質問
14w3dのエコー写真です。 先生から男の子7割かな?と言われながら、 1分後の4Dエコーを見ていたら臍の緒と右手が足の間にあり、確定は出せないと言われました。 これは男の子でしょうか? 動画で見ていてもキノコのよ…
分娩予約いつしましたか? 14w3dで妊婦健診に行きましたが、分娩予約のお話をされませんでした。 言葉足らずの苦手な先生だったので、こちらから聞くのを忘れて帰ってしまいました💦 最後に出産してから4年も経つので覚…
おはようございます☀️ 3人目にして1番不安です💦 今日で14w3dなのですが つわり??(嘔吐、胃痛、眠気、頭痛、気持ち悪さ、疲労感)は あるのですが、1人目、二人目の時、 胎動もいつから感じたのか記憶になく 今も全然分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
12センチ✨参考になります(^-^)ありがとうございます😌✨