雑談・つぶやき 寒い...寒すぎてエアコンがついてるリビング以外から出られない:(´◦ω◦`… 寒い...寒すぎてエアコンがついてるリビング以外から出られない:(´◦ω◦`): さっさと掃除してリビングでまったりしようかな:(´◦ω◦`): ホットカーペットも出そうかな(´-ω-`) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り エアコン 掃除 きゅーと(8歳, 11歳) コメント ぷにまな ほんとに寒いですよね❄冬は午前中散歩して、昼御飯頃に帰宅してからまったりするのですが、もう今日はでかける気分になれません😢 でも退屈そうな息子。。。どうしようか悩みます😂 11月20日 きゅーと 子供が外で遊びたがりますよね(′;ω;`)! うちもさっき玄関待機して靴指さしたりしてたので10分くらい家の前で遊ばせました:(´◦ω◦`): これからの時期困りますね...。 11月20日
きゅーと
子供が外で遊びたがりますよね(′;ω;`)!
うちもさっき玄関待機して靴指さしたりしてたので10分くらい家の前で遊ばせました:(´◦ω◦`):
これからの時期困りますね...。