妊娠検査薬Wondfoの結果が薄くて心配。他の検査薬は出たけど、不安。結果が濃くなるのか教えてください。
妊娠検査薬wondfoについて教えて下さい😢
フライングで検査薬をしているのですが、本日高温期14日目なのですが、終了線より濃くならず薄いままです💦
普通はもっと濃くなるものですか?
気になりすぎて朝晩したりしているのでみにくいかと思いますが、よろしくお願いします。
日本製のドゥーテストとチェックワンファストでもやりましたが、こちらは高温期13日目でも割としっかり出たのですが…
1人目の前に稽留流産をしているため不安で仕方ありません(>_<)
- コキンちゃん27(6歳, 7歳)
コキンちゃん27
高温期13日目のドゥーテストとチェックワンファーストです。
森の人
めっちゃ検査してますね笑
同じ検査薬ではないかもしれないですが、わたしはフライングはしてないですが、もっと濃く出ました💦
検査するのがちょっと早すぎるのでは?🤔
-
コキンちゃん27
コメントありがとうございます。
フライングで検査薬してるので、早いのは重々承知なのですが…(´θ`llll)
高温期14日目ってもっと濃くなるものじゃないかと不安になったもので…
wondfoの性質なのかな?と。。- 11月20日
杏
海外製なので精度の問題があるんだと思います。日本製のもので生理予定日でその濃さなら十分なのではないですかね💦海外製のもので濃い反応が欲しい感じですか??
稽留流産の経験がありますが、検査薬の濃さでは判別できないですし染色体の問題が殆どなので検査薬は気にし過ぎない方が良いと思いますよ。
-
コキンちゃん27
コメントありがとうございます☆
そうですよね…
ついつい濃い反応を求めてしまって…前回の妊娠の時はもっと濃かったのに…とか。。
もうフライングしすぎの検査魔で自分でも疲れてきてしまいました。。
赤ちゃんの生命力を信じたいと思います。- 11月20日
コメント