その他の疑問 新築を建てて初めての確定申告、お金の支払いありますか(>_<)? 新築を建てて初めての確定申告、 お金の支払いありますか(>_<)? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 お金 確定申告 新築 ちびママ(9歳) コメント なつみん 無いと思いますよ! 住宅ローン控除のことでしょうか? 11月20日 ちびママ 住宅ローン控除は年末調整の時ですよね😲?💦 確定申告の時はないんですね😊💓 11月20日 なつみん 年末調整の時なんですが、初年度は税務署で確定申告しますよ! 2年目からは税務署から10年分の書類が送られてきて、それで会社の年末調整で出来ます! 11月20日 ちびママ そうなんですね😲💦💦 詳しくありがとうございます😭💓 11月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
住宅ローン控除は年末調整の時ですよね😲?💦
確定申告の時はないんですね😊💓
なつみん
年末調整の時なんですが、初年度は税務署で確定申告しますよ!
2年目からは税務署から10年分の書類が送られてきて、それで会社の年末調整で出来ます!
ちびママ
そうなんですね😲💦💦
詳しくありがとうございます😭💓