コメント
しょう
ウチの子寝相が悪いので、ベストタイプでお尻まで隠れるスリーパーを去年から着せてます👍
中がモコモコなので、これからの時期私も着たいですw
COCORO
半袖でお腹あたりまでの短いタイプは日中着せてます
長袖で丈の長いもの 足元辺りまであって8歳とかまで着れそうなのは夜寝るときに毛布がわりにしてます😭コロコロ転がるので布団着せるのが大変なんです。寝返りしたり転がったりで寒いと起きたりして機嫌悪くなりますが…長袖で丈の長いのにしたら…かなり寝つき良くなりましたよ😁👌
西松屋の毛布生地スリーパー♡ありがたやぁー!!買って正解でした!
-
なーぽん
ほんとですか!
長袖だと寝返りしにくかったりするかなぁって思ってたんです(;_;)
今は西松屋で買ったベストタイプのスリーパーなんです😆
長袖売ってるんですね!この前は半袖しかありませんでした(;_;)- 11月20日
-
COCORO
長袖といっても…一歳から八歳みたいな感じで長く使えますよ!って書いてあったのでそれにしてます!
ボタンとファスナーで悩んで一個ずつ買ったけど夜中に着替えたりとか、子どもがファスナー触ってきになるのでボタンが良かったかもって思ってます😁
寝返りする子は着ててもできるみたいですよ。我が子はコロコロ。さすがに昨日は寒すぎて布団かけても一切動かなかったです👍- 11月20日
-
なーぽん
なるほど🤔
うちのこは小さめなので長袖買ったらかなり大きそうな気もします(;_;)
今はファスナーですが、ボタンのほうが便利だったりするんですね😍
今朝も寒かったようで4時頃起きてきてました😅スリーパーで、ぐっすり寝てくれるならいいんですけどねー😭- 11月20日
シ
うちもすぐ布団蹴ります‼足がだしたいみたいで…( TДT)
半袖?ベストタイプのスリーパーを使っています。
ジャガード織のニットとフリースタイプと2個ありますが、ジャガード織の方があまり暖かくはないと思いますが体に沿うのでそっちの方が私的にはいいかなっと思っています。
-
なーぽん
足を出したいんですかね(;_;)
寝入ったときに掛けても寝返りですぐに外されちゃいます😭- 11月20日
ままり
長袖は正直寝にくそうです。
半袖やノースリが良いかなと思います。
-
なーぽん
寝にくいんですか😅
半袖で探してみようかな。。- 11月20日
-
ままり
うちの子は何だかゴロゴロして嫌がるんです(>_<)
それで何度か目が覚めてるので半袖に変えました‼︎- 11月20日
-
なーぽん
うーん。やっぱりその子によって違うみたいですね😣
うちのこは小さめなので長袖買ったらかなり長そうな気もします(笑)
半袖買ったら七分くらいで丁度良くなるかもしれませんが😂- 11月20日
-
ままり
そうですよね‼️
一度半袖買われてはいかがでしょうか❓
それで様子見るのもありですよね😊- 11月20日
-
なーぽん
そうですね!お店で見てみます❤ありがとうございました!
- 11月20日
ぐでまま
長袖(8部袖)とベストタイプ両方持ってます*\(๑• ₃ •๑)*どちらも重宝してますよー。
娘を見てると特に寝づらさとかもなさそうです。割とゆったりした作りでそこまでモコモコしてないからかな?と
-
なーぽん
モコモコしてるのだと、ゴロゴロして寝にくいですよねー。。
袖あり欲しいんですが迷います😭- 11月20日
ちむさん٩(Ü*)۶
長袖と半袖です!
大人でも肩出てると結局寒くないですか?(笑)
ノンスリーブのやつ私には
なんだかあんま意味ない気がして(笑)
長袖と半袖両方とも
足まで隠れます😊❤️
-
なーぽん
ほんと、さむいです!
布団来てないから尚更寒いだろうなぁって😅
長袖だと嫌がったりしてませんか??- 11月20日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
全然嫌がりません☺️❤️
もー!本当に寒いですね😭😭💧- 11月20日
-
なーぽん
そうなんですね!
店で試着させてみてから長さ見て決めてみます😂- 11月20日
hoshiko
うちは袖がないベストタイプのスリーパーを冬は毎年着せてます。
布団も掛けてますが、すぐにゴロゴロ移動したり蹴ってしまうので、スリーパーを着せて寝ると布団を蹴ってしまっても多少は温かいかなぁと思って着せてます。
-
なーぽん
うちも肩はぬくいと思いますが手とか大丈夫なのかなぁって心配で😭
- 11月20日
-
hoshiko
半袖でも以外と暖かいですよ🙂
着せないよりは全然暖かいです。
これからはさらに寒くなるので、長袖のスリーパーの方が良さそうですが、あるのかしら?🤔- 11月20日
-
なーぽん
あるらしいですよ長袖😙
とりあえず試着させてみて長さ確認します😍- 11月20日
なーぽん
うちも膝くらいまであるタイプなんです😍もしや、寒いのでは?ってなって(;´∀`)
泣いてるので私も起きて布団から出るとすごく寒くて😭