妊活 乳首が痛いですが、妊娠初期症状か生理前兆か気になります。 二人目妊活中です💗 きのうあたりから乳首が痛いです。 特に刺激もしてません(笑)💦 なにかに触れるのは大丈夫なので 気づかなかったのですが😳 お風呂に入って体を洗う時に 気が付きました😢 触ると痛い感じです😭 乳首は少し赤いかなぁ?ぐらいで 傷もないです! 母乳もあげてないです! 3〜4日前に生理痛のような痛みが 下腹部にあったのですが これは生理がくる前兆?? それとも妊娠初期症状ですか?? わかる方回答お願い致します🙇🙇 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 乳首 妊娠初期 妊娠 夫 妊娠初期症状 二人目 体 妊活 くま(8歳) コメント えりざべす 私も乳首敏感になりましたし、お腹も痛かったです! あと微熱が続きました37.2くらいです! 妊娠してるといいですね💓 11月20日 くま お腹痛くて大丈夫でしたか?😢 子宮が痛い感じですよね?😭 詳しく書いていただいて ありがとうございます✨ はいっ( *¯ ꒳¯*)❤ 11月20日 えりざべす グッドアンサーありがとうございます😊 痛かったけど我慢できないくらいじゃなかったんで大丈夫でした🙆 子宮がチクチク痛かったです🙄! 11月20日 くま こちらこそ丁寧にありがとうございます❤ 確かに我慢はできる痛みかもしれないです☺️💞 おお!なんとなくそれっぽいような…🌱🌱 ありがとうございました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
お腹痛くて大丈夫でしたか?😢
子宮が痛い感じですよね?😭
詳しく書いていただいて
ありがとうございます✨
はいっ( *¯ ꒳¯*)❤
えりざべす
グッドアンサーありがとうございます😊
痛かったけど我慢できないくらいじゃなかったんで大丈夫でした🙆
子宮がチクチク痛かったです🙄!
くま
こちらこそ丁寧にありがとうございます❤
確かに我慢はできる痛みかもしれないです☺️💞
おお!なんとなくそれっぽいような…🌱🌱
ありがとうございました✨