コメント
yuukaaaa
私も最初すごく心配していましたが、助産師さんに赤ちゃんは手足冷たくても大丈夫と言われ、暖房つけたまま寝るのはやめました!
寝相が悪くて布団から出るので暖かいスリーパーを着せて寝ています!
まめ
うちは暖房つけっぱなしです。
寝相が悪くて布団全然掛けてられないのと、夏場に冷房効きすぎて夜泣きして風邪引かせたことがあるので、適温保ってます😓
湿度は何%かわかりませんが、洗濯物干して加湿してます!
-
しんこちゃん^_^
遅くなりましてすみません‼️
回答有難うございます^_^本当布団かけてられないですよね😅大人は寒くて布団かけてても平気で蹴っ飛ばしますもんね💧とりあえずスリーパーでしのいでみます💪- 11月24日
MaMa
うちも暖房つけっぱです!
それでもはだけた手足は冷たくて…
冬は毎年電気代がかさむ(´;ω;`)
乾燥がひどくてみんなで喉やられるようになってから寝てる間は加湿器もフル稼働です💦
-
しんこちゃん^_^
遅くなりましてすみません!回答ありがとうございます😊
手足本当冷たいですよね😅加湿器もフル稼働だと電気代すごそうですね💦- 11月24日
ジジ
暖房つけてないです。
室温16度ぐらいですが、スリーパー着せて掛け布団で手は冷たいですが体は暖かいのでいいかなと思ってます。
-
しんこちゃん^_^
遅くなりましてすみません!回答ありがとうございます😊確かに手足は冷たくても身体は暖かいですよね✨とりあえずうちもスリーパーでしのいでみます‼️
- 11月24日
しんこちゃん^_^
回答ありがとうございます😊手足冷たくても大丈夫なんですね^_^付けっ放しやめるようにします‼️
差し支えなければスリーパーどこのつかってるか教えて頂けますか?
ウチの腕も膝から下も出てて寒そうで…