ぬん
ベビーホッパーのオールウェザーダウン使ってます!
レインカバー、ダウンが付いていて抱っこ紐にもベビーカーにも付けられるので便利です。
レインカバーだけでも使えるので一年中使えますし、大活躍です!
我が家は抱っこ紐はエルゴアダプト、ベビーカーはコンビのメチャカルです!
ぬん
ベビーホッパーのオールウェザーダウン使ってます!
レインカバー、ダウンが付いていて抱っこ紐にもベビーカーにも付けられるので便利です。
レインカバーだけでも使えるので一年中使えますし、大活躍です!
我が家は抱っこ紐はエルゴアダプト、ベビーカーはコンビのメチャカルです!
「コンビ」に関する質問
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
コンビ クルムーヴコンパクト お下がりでチャイルドシートをもらいました。ただインナークッションがかなり汚れているので買い変えた方がいいと言われました。コンビの純正のものじゃなくてもいいとのことですが、本当に…
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント