妊活 昨日1日お腹がチクチク痛みました❗今日は、全然チクチク痛む事がなかっ… いつもお世話になっています。 昨日1日お腹がチクチク痛みました❗ 今日は、全然チクチク痛む事がなかったです😅着床痛ってこゆうもんでなんですか❔❔はたして着床痛だったでしょうか❔❔😞 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 2 着床 着床痛 りえ♡♡♡ コメント ATKIN 着床痛、チクチクしました。 気付くと下腹をさすっている感じの痛みと、時々腰が痛くなりました。一日中そんな感じで、その後船酔いのような感じが続いていました。 着床痛だといいですね! 11月19日 りえ♡♡♡ コメントありがとうございます。 私もきずいたらお腹をさすってました😊妊娠してたら良いなぁ🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
私もきずいたらお腹をさすってました😊妊娠してたら良いなぁ🙏