コメント
なぬ
わざわざ来るほど大きな公園ではありませんが江戸川区の葛西と一之江の間にある公園には比較的あります(`・ω・´) !
うちは1歳ちょっと前から乗ってます(`・ω・´)
退会ユーザー
公園の場所は分からないんですけど、このタイプのブランコなら友達の子供(8ヶ月の子)が乗ってましたよ((∩´︶`∩))❤️
-
あーぴっ🌼
そのタイプに乗せたいんですよ(>_<)でもうちの近くになくて…(´・ω・`)探しても近場が出てこなかったので質問したんですよ😭😭😭
- 11月19日
-
退会ユーザー
あ、そうだったんですね(´;ω;`)すいません失礼しました…😭💦💦
友達の子供はすごく楽しそうに乗ってたので、息子さん喜んでくれるといいですね(*´ω`*)♥- 11月19日
-
あーぴっ🌼
抱っこひもしたままブランコ乗ったりすると喜んだりするので乗せてあげたいなあと思ったんですがなかなか無くて…(´・ω・`)早く近くでいいところ見つけて遊び倒したいです🤣
- 11月19日
退会ユーザー
錦糸町のオリナスの向かいの錦糸公園?にあります(^^)
-
あーぴっ🌼
オリナスの反対に公園ありますね😍息子と今度オリナスデートしがてら行ってみます😍ありがとうございます🙇
- 11月19日
-
退会ユーザー
ぜひ(^^)
休日行くとすごく混んでてブランコも並んでいる子にプレッシャーかけられるので、平日がオススメです笑- 11月19日
-
あーぴっ🌼
パパがお休みの日は怖そうなので平日こっそり乗ってきます😎wwwおすすめな時間まで教えていただきありがとうございました🙇
- 11月19日
ライオンと羊
西葛西に来るなら駅から徒歩5分弱くらいの恐竜公園にありますよ( ^ω^ )
-
あーぴっ🌼
西葛西にもあるんですね😲✨サニーモール行ったついでに行ってみようと思います😳✨ありがとうございます🙇しかし千葉にはあんまりないんですね…(´・ω・`)
- 11月20日
あーぴっ🌼
葛西と一之江の公園の名前ってわかりますか?(>_<)もしよかったら教えてください(>_<)
なぬ
住所は江戸川区江戸川で「くまの公園
あーぴっ🌼
江戸川なのですね🤣西葛西にたまにいくのでそのときにでもちら見してこようかと思います🙋ありがとうございました🙇✨
なぬ
途中で送ってしまいました…◟̽◞̽
「くまの公園」だけ名前がわかります!
あーぴっ🌼
いえいえ🤣わかったので大丈夫です🙆ありがとうございました🙇🙇🙇