胎動でお尻が揺れる!凄い振動!神秘的すぎる(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)。
胎動でお尻が揺れる!
凄い振動!
神秘的すぎる(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡
- なっこたん**(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

トマト大好き❤
胎動でお尻が揺れるんですか?!(゜〇゜;)?????
スゴイですね⤴⤴
うちの子は今日は小刻みにポコポコ動いてます💡

退会ユーザー
それは凄いですね😲
わたし一人目はお腹の中では大人しい子でした😃胎動もそんななく周りでは痛いとか苦しいとか聞いていたので「あれれ?」って感じでした😂
-
なっこたん**
逆子ちゃんだからお尻や膀胱にかなり響きます(T_T)
逆子ちゃんじゃなかったら肋骨が痛いかもです💦
初マタですが男の子だからか激しくてビックリです(›´Д`‹)
でも日によってかなり差があります笑- 8月26日

もこ
元気ですね(*^^*)
我が子も最近激しくなってきて、この間の内診で、仕切りのカーテン揺れてました。笑
-
なっこたん**
性格もあるのか胎動にも差があるようですね❤️
カーテンを胎動で揺らすって面白いです!笑
ブルンッて大きな胎動の時は本当、ビクッてなります(*・∀・)!
でも、元気な証拠ですよね♡- 8月27日
なっこたん**
逆子だからか、座ってたら骨盤近くを蹴られて凄い振動なんです(T_T)💦
嬉しいんですが、痛い時もあります(*・∀・)💦
昨日はビックリするくらい大人しかったんですが、日によって全然違いますよね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)‼︎
トマト大好き❤
私も逆子ちゃんと言われてます!
次の検診で逆子ちゃん治ってなかったら逆子体操してくださいって言われてます💦
男の子なんですね✨
私は逆子ちゃんだからはっきり分からないけど60%女の子かなぁと言われてます💨
なっこたん**
逆子ちゃん一緒ですねε-(´∀`;)笑
この前から逆子体操の指示があってまた1週間後に逆子治ったか見せに来てと言われてます💦
逆子体操きついけど、毎日必死でしてますが、治りません( ̄▽ ̄)笑
トマト大好き❤️さん逆子ちゃん治ってくれてるといいですね٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)✨