
コメント

退会ユーザー
頭?の方はそんなに苦くないですよ😲下の方はどうしても苦いですよね💦

そらくんママ
私のオススメ。
失礼します。
ダイコンサラダ
細く千切りにする。
塩もみする。数分置く
水気を切る
もう一回する。
水気きる。
さらっとすすぐ。
で、油切ったツナと醤油出会えると美味しいですよ(●´ω`●)
-
よし子
ありがとうございます!😩💞
助かります!💞
やってみます!- 11月19日

2児ママ♂
塩もみするとシャキシャキ感が
なくなってしなりますが、
苦味を取りたいのであれば
塩もみして少し置いておいて
絞ってサラダに入れた方が苦味は
なくなりますよ(´∇`)
-
よし子
そうなんですね~!😩
シャキシャキ感なくなっちゃうけど苦味があって食べれないよりはいいです!🤣💞
ありがとうございます!- 11月19日

おん
私は簡単酢に漬けるのオススメです😀🍭
美味しいし血サラサラになるしダイエットにもいいし最高です😀
-
よし子
ありがとうございます!💞
旦那は酢苦手なので私専用で作ってみます!💞- 11月19日
よし子
そうなんですか?😳
もう、大根サラダように千切りしちゃって、、😩
どこが上か下か、、🤣
退会ユーザー
あら😂じゃあ塩もみしちゃいましょう😙💕笑
よし子
あら!ですよね!笑
切り終わりくらいにあれ?大根って苦味あるよね?🤔って、思い出した感じで、、
塩揉みします!🤣
ありがとうございます!