今日早起きしたから、マックのシナモンメルツ買ってきた!朝マックにあっ…
今日早起きしたから、マックのシナモンメルツ買ってきた!朝マックにあったんだね(笑)
久しぶりに朝行ったけど、メルツ甘~~~(´ฅ•ω•ฅ`)
- ⑅(8歳)
コメント

ルイボスティー
私もそれ、好きです。
まだ、一度しか食べたことないですが、また、食べたいと思ってます。
もちろん、シェアですけど。(笑)
罪悪感半分
今日早起きしたから、マックのシナモンメルツ買ってきた!朝マックにあったんだね(笑)
久しぶりに朝行ったけど、メルツ甘~~~(´ฅ•ω•ฅ`)
ルイボスティー
私もそれ、好きです。
まだ、一度しか食べたことないですが、また、食べたいと思ってます。
もちろん、シェアですけど。(笑)
罪悪感半分
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
私前に食べたのと今回で2回目ですが、一回は食べたくなります(笑)
レジで三角チョコパイで、って頼んだ後にシナモンメルツ見付けて、「あ、やっぱりチョコパイキャンセルで、シナモンメルツでお願いします」って言いましたෆ( ꈍωꈍ `ෆ ) ˖*✩
ルイボスティー
その気持ちわかります。
三角チョコパイにあまり、魅力を感じません。
でも、あまーいですよね。(笑)
⑅
さすがに三角チョコパイとシナモンメルツ頼んだらやばいと思い、思い止まりました(͒ ›⚇‹ )͒୭でも、シナモンメルツのお値段でチョコパイ2つ買えますね?😅
ルイボスティー
そうですよね。
お値段も気になりますが、シナモンとあまーいシュガーがたまらないです。
あー、食べたくなってきた☺
⑅
最後、シュガーのじゃりじゃりを堪能しました(笑)どうぞ、お昼ご飯に!🌠
でも私、朝でもいつでも甘いの食べれますが、シナモンメルツはおやつって感じがします=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
一緒にデブ活しましょう‼( ˘ω˘ )