コメント
変なおじ
吐き気や嘔吐がひどいなどで、飲み食べほとんどできてないなら、点滴してもらえるので病院行かれるといいと思います(´ω`)
変なおじ
吐き気や嘔吐がひどいなどで、飲み食べほとんどできてないなら、点滴してもらえるので病院行かれるといいと思います(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにとってよくなるように受けた相談なはずなのに ダメなところを探されてるようでしんどいです。 困りごとが現実に起きてない段階なのですが、でも相談は続けたほうがいいですかね……🥲 6歳、新一年生です。 未診断…
みなさん道路族ってどうお考えですか? 私はナシ派です。今、住宅街の突き当たり(袋小路、どん突き)にあるアパートに住んでいますが道路族すごいです。 車が側にあっても、平気で鬼ごっこやボール遊び。 うちの車にぶつ…
実家に行ってた方が 気が楽な方居ますか?笑 1人目が2歳くらいになるまで 実家で旦那も一緒に住んでました。 現在は家を購入して 4人で暮らしてるのですが 実家が恋しいです。 昼間は祖父が居るだけで 両親は仕事で居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AMTMM🌼
回答ありがとうございました☺️💛
結局行きました!