髪の毛が逆毛で4センチの長さで毎日寝癖がひどいです。逆毛はいつ頃治るでしょうか。
髪の毛が多くて逆毛です(>_<)
4センチくらいの長さなので
毎日寝癖でひどいことになっています(^^)汗
逆毛はいつくらいになおるのでしょうか(>_<)
- シロップ(11歳)
コメント
ちったん
うちもかなりボンバーでしたが5ヶ月ぐらいから落ち着きました!!
髪の毛が多くて逆毛です(>_<)
4センチくらいの長さなので
毎日寝癖でひどいことになっています(^^)汗
逆毛はいつくらいになおるのでしょうか(>_<)
ちったん
うちもかなりボンバーでしたが5ヶ月ぐらいから落ち着きました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘の寝つきが本当に悪いです😞 ここ最近ずっと寝かしつけに長くて1時間半以上かかっています。 横にはなっていて、トントンしてと言われて1時間以上トントンするのに私も疲れてしまいますし、眠そうにしてから全然…
支援級の4年生です。 以前、こちらで相談した時にそんな事で先生に頼るなんて言語道断みたいな回答を貰ったのですが、、、 流石に自分では返しそうにないので、先生に少し頼ってもいいでしょうか? 今日、先生から分…
一歳4ヶ月、いろんなものを触りたい、手に取りたい欲が 強い時期に差し掛かりました。 私は携帯やテレビのリモコン、手に取られて遊ばれたら 困るものは視界に入れないようにして阻止してますが 旦那は何でもかんでも欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちったん
かなり心配でしたよ、どこまで上に伸びていくんだろ~と。。
無駄にシャンプー、リンスしたりドライヤーかけたりしてました!今思うと懐かしいです!
いまはぺったんこです!
シロップ
落ち着く時がきたんですね!
羨ましい!
シロップ
まさに今どこまで伸びていくんだろう状態です(>_<)
ぺったんこなること願います(^^)
シロップ
色々教えてくださってありがとうございます!