※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

パンパースのポイント2倍キャンペーンの開催時期が知りたいです。待っているけど情報がないです。

パンパースのポイント2倍キャンペーンっていつになったらやるんですかね?ポイント貯めて待っているのですが、やる気配がありませんよね?

コメント

ぴ

息子10ヶ月ですが、未だにキャンペーンなったことないです(笑)溜めてましたが、どんどん入力して捨てるようになりました!

• まぁ

まぁ

6月あたりにアプリキャンペーンでちょこっとあったようですが、それ以来なくて、いつになったらやるんだろうと思っていたんです。ぴこさんはもう関係なく入力してるんですね。

• 11月18日
アヒル

今年の2月頃?にやってましたよ!年1くらいのペースでしかやってないっぽいです😂
私もために溜めたポイント一気に入力しましたが、この年齢になると欲しいものが特に無くてポイント失効になりそうでヤバイです😅折角溜めたのに…

• まぁ

まぁ

2月にあったんですね。年1回って少なすぎますよね…
    私もこのままいくと溜めても欲しいものがないってことになりそうです。

• 11月18日
  • アヒル

アヒル

今はメリーズばかり使っててパンパース買ってないので、ミキハウスのランチボックスで力尽きそうです😂
    みつばちクレヨンくらいは欲しかった…!

• 11月18日