雑談・つぶやき ディズニーランドの入場後すぐにアンケート頼まれた方いますか?締め切り… ディズニーランドの入場後すぐにアンケート頼まれた方いますか? 締め切りが多分今日までで、やらなきゃ!と思って紙探したんですが、多分間違えて捨ててしまいました💦 記念品が送られるってあったのですが、何だったですか? どうせ期待するようなものじゃないと思っても、気になってしまいます。笑 最終更新:2017年11月18日 お気に入り ディズニーランド アンケート ニーニャ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント でーる★ ありますよ👍 非売品のハンカチでしたよ★ 11月18日 ニーニャ ありがとうございます!!! ハンカチでしたか😸実は旦那が頼まれたアンケートでした。旦那はまぁ別にたいしたものじゃないだろって感じだったのですが、私が気になっちゃって、気になっちゃって…笑 ちょっと欲しかったけど、諦めるのにスッキリしました~ 11月18日
ニーニャ
ありがとうございます!!!
ハンカチでしたか😸実は旦那が頼まれたアンケートでした。旦那はまぁ別にたいしたものじゃないだろって感じだったのですが、私が気になっちゃって、気になっちゃって…笑
ちょっと欲しかったけど、諦めるのにスッキリしました~