雑談・つぶやき 同居して1年半。料理が苦手で、最初はご飯作るのが嫌で嫌で仕方がなくて… 同居して1年半。 料理が苦手で、最初はご飯作るのが嫌で嫌で仕方がなくて…手際も悪くて1時間半とか普通にかかってたのに… 最近は調理師免許をもつ義母にも美味しいと褒められるようになったり…♡ まだまだ時間はかかるけど、40分で3〜4品は作れるようになったなあ…\(^o^)/ ご飯作るのも最近は息抜きなくらい! 成長した!私!笑 たまには自分をほめよう♡笑 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 息抜き 義母 ご飯 料理 同居 ゆう(9歳, 11歳) コメント SARISARI めっちゃ尊敬します\(^o^)/ 私作るときに台所がひっちゃかめっちゃかになっちゃいます(笑) 完成品は中々なのに…工程は見られたく無いです(笑) 8月26日 ゆう コメントありがとうございます\(^o^)/いやー!私もひっちゃかめっちゃかですよ!笑 作りながら片付けるという概念がありません!笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます\(^o^)/いやー!私もひっちゃかめっちゃかですよ!笑
作りながら片付けるという概念がありません!笑