reila
自然乾燥させてないです。
水分残ったまま
ミルク作ってますょ!

riko
チンしたあと、哺乳瓶をひっくり返しておけば、すぐ乾きますよー。

るんるん
あたしも自然乾燥せず
入れっぱにしてます!!

まーちゃんママ
私もそれが気になり、調べてみたら、一度レンジをした水は綺麗なのでそのまま放置しても大丈夫と載っていたので、そのままにしてます😊

らんらん
そのままでも大丈夫なので
そのままにしてますよ🙌🏻❤
reila
自然乾燥させてないです。
水分残ったまま
ミルク作ってますょ!
riko
チンしたあと、哺乳瓶をひっくり返しておけば、すぐ乾きますよー。
るんるん
あたしも自然乾燥せず
入れっぱにしてます!!
まーちゃんママ
私もそれが気になり、調べてみたら、一度レンジをした水は綺麗なのでそのまま放置しても大丈夫と載っていたので、そのままにしてます😊
らんらん
そのままでも大丈夫なので
そのままにしてますよ🙌🏻❤
「コンビ」に関する質問
車や自転車につけるコンビのチャイルドシートを お使いの方に質問です。 肩ベルトを締める際に下側から出ているベルトを 引っ張って締めると思うのですが、 なんでかいつも上手く締まりません😭 引っ張る角度とかあります…
離乳食グッズについて教えてください。 離乳食の何がわからないのかわからない状態で、今勉強中です。日々ネット検索してるのですが、まだ理解できてません。 ①離乳食の本でおすすめ教えてください。 ②ハンディブレンダ…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント