コメント
mer
私も下痢が続きました!!
胃腸炎のような感じで熱もあり吐き気もありました😭
内科に行き整腸剤をもらって飲んだら熱は下がったのですが下痢は1週間続きました!その間はずっとお粥やバナナ、ヨーグルトを食べてました。固形物は下痢が治るまで食べない方がいいみたいです。
お大事になさってください!
mer
私も下痢が続きました!!
胃腸炎のような感じで熱もあり吐き気もありました😭
内科に行き整腸剤をもらって飲んだら熱は下がったのですが下痢は1週間続きました!その間はずっとお粥やバナナ、ヨーグルトを食べてました。固形物は下痢が治るまで食べない方がいいみたいです。
お大事になさってください!
「症状」に関する質問
さっき、1歳の娘の首あたりを見たら唾液で濡れたビニール袋の2、3cmくらいの塊がついてました。 多分ですが、一度口の中に入れたのに飲み込めなかったから口から出したから飲まなかまたと思います。 それはそれで一安心…
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片方のお尻に重心を傾けないと座れないぐらいです。 調べると子宮内膜症…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固形物は食べない方がいいんですね💦私も、fuwafuwaさんのようにバナナ、お粥、ヨーグルトなどでしのいでみたいと思います😣本当にありがとうございます!