コメント
ママリ
固定資産税は基準日が1月1日の所有者にかかりますので、家屋の固定資産税は来年はなしです(^^)土地は今年取得ですか?土地の所有があれば土地だけの固定資産税がかかります(^^)
ママリ
固定資産税は基準日が1月1日の所有者にかかりますので、家屋の固定資産税は来年はなしです(^^)土地は今年取得ですか?土地の所有があれば土地だけの固定資産税がかかります(^^)
「お金・保険」に関する質問
お金の話をしてすみません😭 いただけるだけありがたいのですが、義実家から息子に毎年3000円お年玉をいただいてたのですが、今年は2000円でした。 減額されたのは何か意図があると思いますか?💦 我が家は子供1人で子供が…
⬇の話で私がお金請求されてるのですが ありえなくないですか? 引越し先の鍵が回りにくく大家さんに相談。 大家さんが行った時は回った!と相手にして貰えず 契約する不動産から大家さんに言ってもらうも私に電話来て上…
中古車を買ったことがある方でお願いします🤲 今乗っている車に異常が出て、なるべく早く乗り換えたいので中古車を購入しました。 前も中古車を買ったことがありますが色々と不具合もあったので少し高いですがトヨタの…
お金・保険人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。土地は、今年の9月になってます。