子育て・グッズ 2ヶ月の女の子を育ててます!昨日ロタ、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌の予防… 2ヶ月の女の子を育ててます! 昨日ロタ、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌の予防接種を しました。 いつもよりうんちの回数がものすごく増えました。 他はいつもと変わらずなんで病院に電話して聞くまでも ないのかなと思いつつ気になるのでここで聞いてみようと思いました! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 2 予防接種 病院 女の子 うんち ヒブ K♡(7歳) コメント くる うちの子も予防接種の後、うんちの回数増えましたよ! おっぱいも良く飲んでいたので様子見で、次の日にはいつも通りでした😌 11月18日 K♡ そぉなんですね!良かったです!^_^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
そぉなんですね!良かったです!^_^