もっちゃん
こんばんは!
マークイズの中にJAM?というお店はわかりませんが、確か3階か4階のフロアほとんどがが子供向けのお店ですよ〜
店名より値段とか中心なので名前はわかりませんが、、( ̄▽ ̄;)
ベビードールはマークイズから少し離れたワールドポーターズという建物にあります ´ω` )/
もっちゃん
こんばんは!
マークイズの中にJAM?というお店はわかりませんが、確か3階か4階のフロアほとんどがが子供向けのお店ですよ〜
店名より値段とか中心なので名前はわかりませんが、、( ̄▽ ̄;)
ベビードールはマークイズから少し離れたワールドポーターズという建物にあります ´ω` )/
「買い物」に関する質問
夏場ってベビーカーと抱っこ紐どっちの方が子供にとって暑くないと思いますか? 私ベビーカー苦手です。 一歳2ヶ月の子供がいます。 日傘➕ファンディーファン、保冷剤で買い物してるんですが赤ちゃんにとってはベビーカー…
旦那の課金 旦那がクレカを持っていないため、 携帯のサブスク系は私のカードに紐づけています。 携帯も私名義なので私の方で請求が見れます。 以前携帯代と落ちる課金だけで¥50,000超えていた為 何か聞いたところTikTok…
おばちゃん世代の方たちって、やたらと赤ちゃんの冷えを気にしてタオルケットなどをかけたがりません?😅 あれは何でなんですかね? 秋冬生まれの赤ちゃんだったら分かるんですが、夏場でも同じことされるので謎です。 現…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント