雑談・つぶやき 何しても泣き止まない。ここ最近そういったことが増えた。ものすごくギ… 何しても泣き止まない。 ここ最近そういったことが増えた。 ものすごくギャン泣きしてるけどまともに抱っこもさせてくれない。 何が気にくわないの?って怒鳴ってしまった。 自己嫌悪に陥ってる。 とりあえず別室にやったけど泣き止む気配がない。 どうしろっていうの。イライラする 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 泣き止む ギャン泣き エリー(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆ~ あたしも最近ありました。原因は便秘だったようです。えりりさんのお子さんも原因がわかりますように❤ 11月18日 エリー 遅くなってしまってすみません😭💦 便秘も考えられそうです、、娘も便秘で病院かかっててお薬も飲んでるくらいでして💦 イライラしたあと後悔だらけなので気をつけたいと思います(´・ ・`) 11月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
遅くなってしまってすみません😭💦
便秘も考えられそうです、、娘も便秘で病院かかっててお薬も飲んでるくらいでして💦
イライラしたあと後悔だらけなので気をつけたいと思います(´・ ・`)