雑談・つぶやき 母親が昔同じ店で働いてた人から教えてもらったメーカー最初胡散臭いと… 母親が昔同じ店で働いてた人から教えてもらったメーカー最初胡散臭いと思ってたけど使ってみたらめちゃくちゃいい😂 衣類洗剤は漂白剤とか色々使わなくても洗剤と柔軟剤だけでいいの少量で大丈夫だから中々減らないし、全身に使える保湿クリームもべたつかないのにしっとりだし化粧水とクリームもパックしたみたいにツヤツヤもちもちになる! 他の日用品とかは使ってないからわからんけど笑 使ってみるもんだよねー(´・ω・`) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り クリーム 親 夫 洗剤 柔軟剤 化粧 保湿 化粧水 漂白 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント