♡
私だったら病院行きます( ´・_・` )

みきたん
私は2週間過ぎてもこなかったので病院行って薬もらって飲んだら2日くらいで生理きました!
心配なら行ってみた方がいいです。

ケロッピー
2週間おくれて陰性なら妊娠でわなさそうですが…
1度病院にいかれてわ?😉
♡
私だったら病院行きます( ´・_・` )
みきたん
私は2週間過ぎてもこなかったので病院行って薬もらって飲んだら2日くらいで生理きました!
心配なら行ってみた方がいいです。
ケロッピー
2週間おくれて陰性なら妊娠でわなさそうですが…
1度病院にいかれてわ?😉
「検査薬」に関する質問
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
つわりでアイスや甘いものが食べられなくなった人いますか… ? 一昨日検査薬にて妊娠がわかりました。まだ病院には行っていません。なんだか最近気持ち悪いなぁ、で検査薬を使ってみたので、すでにつわりは始まっているよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント