コメント

COCORO
大きな空気清浄機付きの加湿器にしても我が子は一歳前から押し倒してしまい😭💦畳とフローリングの部屋が水浸しになり😨大変な目になりました。。
なので寝たのを確認した上で準備して起きたら即片付けてしか出来なくなりました😵
私もおススメ聞いてみたいです。
回答になってなくてごめんなさい🙏
COCORO
大きな空気清浄機付きの加湿器にしても我が子は一歳前から押し倒してしまい😭💦畳とフローリングの部屋が水浸しになり😨大変な目になりました。。
なので寝たのを確認した上で準備して起きたら即片付けてしか出来なくなりました😵
私もおススメ聞いてみたいです。
回答になってなくてごめんなさい🙏
「加湿」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だらりん子
えー!大きくてもそうなるんですか💦
そういえば…加湿器じゃないけどうちの空気清浄機大きめなのに倒しまくってます…😧
その方法しかないですかね😣
うちも寝たらセット、起きたら片付けです(。´-д-) 💨
COCORO
部屋にいる時は乾燥してるから日中も付けておきたいんですけどね😅💦
生まれる前から
怪力の男の子なので困ってます😊
誕生日まえにはプラスティックタンスの引き出しを無理矢理壊してタンスの中身を全て散らかし😭タンスまで壊れたので…
誕生日とクリスマス🎄プレゼントは🎁実用的にタンスです💦最近木製のしっかりしたものを買いました🤣💦
なので…高さのあるところに小さいものを置くか?
でも部屋の大きさを考えると大きめで対応したが長持ちするかも?とも思われたり…悩みますね!!
素敵なの見つかります様に!!
だらりん子
ありがとうございます!
電気屋さんで色々物色してみます😣