コメント
ゆめいちふう@
膿疱の事ですかね⁉
私は両側脳(右脳と左脳の両方)に影があると言われてました😭💦💦
ゆめいちふう@
膿疱の事ですかね⁉
私は両側脳(右脳と左脳の両方)に影があると言われてました😭💦💦
「初マタ」に関する質問
初マタです。 ベビーベットって必要ですか? もしなくても大丈夫なら自分達と 一緒に寝ることは可能でしょうか? またベビーベットがなかったら 昼間はどこで寝かせますか? 分からないことだらけで 教えていただけると…
初めまして。来年出産予定の初マタです。 香川県 厚仁病院で出産された方に質問なのですが 出産一時金の書類、申請等は自分で準備するものか 病院側がしてくださるのでしょうか? ※直接支払制度は厚仁病院ではできますでし…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るう
多分それですかね
なんかそうゆうこと言ってた気がするんですけど
先生ボソッとしか言ってなくて😭
とりあえず経過を見るしか言ってくれなかったので
ゆめいちふう@
私も良くわからなくて、聞き直したら…
可能性として…
ダウン症の確率が通常より上がると言われて…
ギャーギャー泣きはしませんが、
涙が止まらなくなってしまいました😭
天井をずっと見つめてました。
ただ、26wくらいにだいたいの方が自然に消える様です。
私はそのままこども病院に転院になってしまい…32wまでこども病院に通いました。
でも、32wでとりあえず産まれてすぐ何かあるような病気の心配はなくなり、元の病院に戻れました❗
脳に影が。とか言われると不安になりますよね…
でも、たしかに経過をみてくしかないんですよねぇ😣
自然に消えることを祈ります。
何でもありませんよーに❗❗
るう
そうなんですね😭
無事に産まれて良かったですね(●︎´▽︎`●︎)
やっぱり経過を見てくしかないんですね!
ありがとうございます(*´▽`*)