コメント
ぽむぽむ
富沢駅近くにあるソレイユ母子クリニックは新しく出来たクリニックで先生も看護婦さんも優しくておすすめです♪駐車場もありますし、お子様と一緒の方も来られています✨
ぽむぽむ
富沢駅近くにあるソレイユ母子クリニックは新しく出来たクリニックで先生も看護婦さんも優しくておすすめです♪駐車場もありますし、お子様と一緒の方も来られています✨
「病院」に関する質問
赤ちゃんが熱出てる時は時間関係なく寝るだけ寝かせてあげますか? いつも寝てる時間に病院行って、帰ってきてもなかなか寝なかったので、お昼寝が遅くなってしまい、まだ寝てます。 このままだと夜寝れなくなりそうです…
先週の火曜日から発熱して、RSウイルスと診断されました。 熱が続いていたのですが今朝熱が37.0まで下がりほっとしていたのですが夕方また38度… 咳も酷いです。 こんなに熱長引くものなんでしょうか… かかりつけは午後休…
子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増えていってる🤔5種類は薬漬けですか? 皮膚科でかきむしりの相談→アレルギー薬 内科でトイレにすぐにいけない場面で腹痛になる、便秘と下痢を繰り返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
嵐愛
ソレイユ母子クリニックですか!
良さそうなところですね(^^)
ありがとうございます(*^_^*)