子育て・グッズ こたつでの食事に困っています。テーブルチェアを使っているけど、布団を敷くとテーブルが使えなくなります。解決策はありますか? 子供の椅子について教えて下さい! うちはこたつテーブルで ご飯を食べるようにしていて、 現在はテーブルに取り付ける テーブルチェアをつけて いるのですが、 これからこたつ布団をつけたら テーブルが使えなくなって しまいます😭 何かおすすめのモノや、 いいアイデアはないでしょうか?💦 最終更新:2017年11月18日 お気に入り おすすめ 布団 椅子 ご飯 こたつ 田舎のクマさん🐻(7歳) コメント 退会ユーザー 豆イスかってそれ専用のテーブル つけてあげてました! いまは高さ丁度いいのでコタツの テーブルで一緒にたべてます 11月18日 田舎のクマさん🐻 回答ありがとうこざいます! 豆椅子も考えたのですが、 うちはこたつの高さが 高く、豆椅子も届かないん ですよねー( ; ; ) でもテーブルつければ 良さそうですね💡 11月18日 退会ユーザー 私の息子もそうでしたよ! 1歳半になれば高さ合って今は 専用のテーブルなしで大丈夫に なってますよ 11月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田舎のクマさん🐻
回答ありがとうこざいます!
豆椅子も考えたのですが、
うちはこたつの高さが
高く、豆椅子も届かないん
ですよねー( ; ; )
でもテーブルつければ
良さそうですね💡
退会ユーザー
私の息子もそうでしたよ!
1歳半になれば高さ合って今は
専用のテーブルなしで大丈夫に