コメント

きょんち
初めましておはようございます(*^_^*)
私はミートオムレツしたりします(*^_^*)
あとは茶碗蒸しかな(*^_^*)

りん
スペイン風オムレツよく作ります🍳✨レシピはクックパッドですけど😅
-
のの
スペイン風オムレツ早速クックパッドで検索しました❤️(笑)おいしそうだし、簡単に出来そうなので作ってみます😍
ありがとうございます☺️✨- 11月18日

ちびちびママ
かに玉♡オムライス♡
親子丼♡茶碗蒸し♡おでん♡
じゃがいもとゆで卵のチーズ焼き♡
プリンとかですかね( ´艸`)
卵安いの羨ましいです♪
-
のの
たくさんありがとうございます😊プリンとかデザートもいいですね〜🍮✨
たまたま行ったら10個入りが100円でした😍🥚お一人さま2パック限りでしたけどね😭✨- 11月18日

こちゃんこ
卵が大量にあるときは、半熟味付け卵を作ります😊
旦那さんのおつまみにもなるし、料理のちょっとしたトッピングにもなるし便利です✨
-
のの
なるほどなるほど🤔
確かにそのまま食べてもおいしいですもんね❤︎参考になりました😆
ありがとうございます😊✨- 11月18日

hat3
炊飯器でオムレツ作れますよー!
クックパッドに載ってます。
作り方も混ぜて御釜に入れてスイッチオンするだけでできます♪(^^)
-
のの
ほんとですかー❤️いいこと聞きました😁早速クックパッド見てみます!!!
ありがとうございます😊✨- 11月18日

アナ
ゆでたまごにしてから、麺つゆとか青じそドレッシングに漬けて味玉作ったりします( ˙ᵕ˙ )/
簡単だし、サラダとかパスタに乗せたらいいアクセントになりますよ♪
-
のの
ありがとうございます\( ˆoˆ )/ドレッシングに漬けるの初めて聞きましたー!おいしそう!やってみます😍😍
- 11月18日

ママリ
スパニッシュオムレツとキッシュが大好きです!❤️
-
のの
ありがとうございます😊
作りますー😁✨- 11月18日

チョコパイ
ゆで卵を半分に切り、黄身とマヨと切ったカニカマを混ぜて白身に盛る。好みで黒胡椒やパセリをトッピング。
これを先日作りました^o^
簡単で後一品って時に⭐️
-
のの
想像しただけでおいしそう。。。早速作ってみます❤︎明日カニカマ買いに行こーっと😍ありがとうございました!❤︎❤︎❤︎
- 11月18日
のの
おはようございます☀
ミートオムレツおいしそう❤︎茶碗蒸しってあまり作らないな〜!挑戦してみようかなと思います❤︎
ありがとうございます😊✨
きょんち
おはようございます(*^_^*)
茶碗蒸しはもとさえ用意してたらすぐ作れて簡単ですよ(*^_^*)この時期良く作ります(*^_^*)
のの
もとがあるんですね😍今度スーパー行った時見てみますー❤︎❤︎ありがとうございます!❤️
きょんち
すみませんもとは自分で作ります(^_^;)だしと卵で作ります(*^_^*)
のの
なるほど(笑)もとが売ってるものかとおもいました(笑)茶碗蒸しレシピ調べてみますー😁
きょんち
あったら便利ですよね(*^_^*)
業務用の所にあるかもしれないですが(*^_^*)飲食店のは業務用使ってたから置いてるところあるかもしれません(*^_^*)
のの
スーパー行った時とか気にしてみようかな😏ありがとうございました〜✨