39w3dの経産婦が、陣痛かどうか分からず悩んでいます。前日におしるしもあり、痛みは我慢できる程度。家族を起こすほどではないが、病院に連絡するか迷っています。
39w3dの経産婦です。
3時前に何となくお腹が痛くて目覚めて、陣痛カウント始めたのですが…陣痛ですかねー??
昨日お昼と22時頃茶色のドロッとしたおしるしがあったので、そろそろかなと覚悟して寝始めました。
でも、まだまだ我慢できるレベル…
2人目で経産婦なので、前回と進みは違うんでしょうが…( >_< )
いきなり7~5分間隔くらいだし、時間も時間で家族を起こすのもなぁって病院に連絡入れるか迷ってます( ´∵`)
- おはな(7歳, 9歳)
コメント
奈緒子
私も計り始めたら5~9分間隔でした😄
聞いていた通り、経産婦は進むのが早くて、3時間半での出産であっという間でした!
早めに連絡した方がいいかなと思います😄
ちぇりー♡
経産婦さんなので、病院に連絡した方がいいですよ!
-
おはな
こんな時間にありがとうございます😭
もう少し様子見て連絡してみます!!- 11月18日
ちゃんママ
夜中に家族起こすの凄く気をつかいますよね😣
1度病院に連絡して今の状況伝えたら、来てください!って言われると思いますよ😌
私も2人目の時間隔狭くなるの早かったです!
頑張って下さい✨
-
おはな
回答ありがとうございます😭
上の子もいるので余計気を遣います〜💦
とりあえず旦那を起こしてみます( >_< )
やはり二人目は早いんですね〜スポンと生まれてきますように!頑張ります🙆- 11月18日
-
ちゃんママ
気は遣うけど大切な命の誕生ならきっと飛び起きてくれますよ✨
応援してます😄- 11月18日
yj
念の為電話した方がいいかもしれないですね😢
私の場合間隔不揃いながらも電話して、移動中に陣痛が一気に進み病院着いて3時間で産まれました✨
ハイジ☆
連絡した方がいいですね🎵
私、一人目三時間というスーパー安産でしたがその日の朝は子宮口0センチでその夜お産でした(゜ロ゜)!
こればっかりはいつかなんて分からないですからね
、元気な赤ちゃん産まれますように!!
おはな
皆さまコメントありがとうございましたm(_ _)m
病院に電話してみて朝5時半に入院になり、10時半に無事に女の子を出産しました👶💕
アドバイスありがとうございました❤
おはな
こんな時間にありがとうございます😭
こんな感じの間隔ですが…水曜日子宮口2cmと言われたし一応連絡した方がよさそうですね!
奈緒子
頑張ってください😍