コメント
さあ
湯冷ましであれば大丈夫だと思いますが、一応哺乳瓶を濯ぐとかゴムの部分を洗うとかした方がいいかな?と!
私は普段そうしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
退会ユーザー
まだ生後1ヶ月ですよね?
冬とはいえ湯冷ましでも雑菌繁殖しますよ。
洗ってあげた方が良いと思います。
私だったらその手間惜しんで子供がお腹下したら可哀想なので、絶対洗います。
yu.mama
まだ1ヵ月ですしこまめに洗ってあげたほうがいいですよ!
雑菌繁殖しますし…
さあ
湯冷ましであれば大丈夫だと思いますが、一応哺乳瓶を濯ぐとかゴムの部分を洗うとかした方がいいかな?と!
私は普段そうしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
退会ユーザー
まだ生後1ヶ月ですよね?
冬とはいえ湯冷ましでも雑菌繁殖しますよ。
洗ってあげた方が良いと思います。
私だったらその手間惜しんで子供がお腹下したら可哀想なので、絶対洗います。
yu.mama
まだ1ヵ月ですしこまめに洗ってあげたほうがいいですよ!
雑菌繁殖しますし…
「湯冷まし」に関する質問
はあ〜最悪です 我が家は小さい鍋でお湯を沸かしてしばらく放置、ある程度冷めたらタンブラーにうつしてそれを湯冷ましとして使っています 1日1回交換します 諸事情で私と下の子が数日家にいなかったのですが、その湯…
ミルクの作り方について教えてください😣💞 70度以上のお湯と湯冷ましの割合って皆さんどれくらいですか? ミルク缶に3分の2のお湯を入れてミルクを溶かすと書いてあるので今までそうしていましたが残り3分の1を湯冷まし…
【赤ちゃんとの遠出について】 生後6ヶ月の息子と初めて県外に行くのですが 車移動で、片道2時間半くらいのところに行きます。 日帰りです! その際のミルクについてなのですが 皆さんは日帰りで遠出するとき、ミルクど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
いつも哺乳瓶に
フタをしてるだけなのですが
そのまんまで大丈夫そうですかね💦
さあ
1日くらいなら、とは思いますが
中でお水で水垢とかになってきたり
ばい菌が入ったりも怖いんで
赤ちゃんのためなら
少し濯ぐとかしてあげた方が
いいかなーとは思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝