※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りありあ
お金・保険

みなさんクレジットカードの支払いは毎月いくらぐらいですか?^^

みなさんクレジットカードの支払いは毎月いくらぐらいですか?^^

コメント

SR★

基本的に使わないようにしてるので、携帯代5000円ほどです。
ネットで買い物すると、1万5000円くらいになるときもあります。

3児まま(^^)

基本クレジット払いにしてて10万前後です^^

kananana

三枚あって80~90ぐらいです。
経費とかもカードできってます。

ひなの

ガソリン代や日用品をカード払いにしてます!
夫婦で多くて3万円今月はあまり使わないようにして2万弱です(>_<)

スマホガソリンETCウォーターサーバーで4.5万くらいです>_<

ぱんだ

ケータイ2台分と
ネットショッピング代で
大体3万です(´・ω・`)

わたしはネットでの買い物しかカード支払いしないので0の時もあれば何万かいく時もあります😱

yaa...

我が家は、食費とガソリン代分割で買った物の支払いなど含めて10万いくかいかないかくらいです!

ともたん1031

ガソリン、ETC、スマホ、ネット、Amazon代(オムツや日用品)で毎月10万くらいです。

ポイント貯めてるので、仕方ないかなぁと(><)

携帯代、電気代、ネットショッピングがカード払いなので2万~3万かな!

黄緑子

うちは、ネットの買い物しか使ってないので一万です!

ユキ☆彡

ネットや電気代等が含めて多くて7万位です!

りか★☆

10~15万くらいですね。

ケータイ、固定回線、電気、ミルクやおむつ、実家義実家への贈り物、食費や雑費の一部、衣類、大きな買い物という感じです。

リリィ

2万8000円くらいです!
内訳は、主人の車両保険で1万円、他は携帯電話2台分くらいです(*^^*)

だいたい2万くらいです(◞・౪・)◞