コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
排卵出血の可能性もあると思います!
退会ユーザー
45日周期の3週目なら、排卵出血かなと思いました。
-
よっぴ
排卵出血の可能性を考えていなかったです😳そういえば前回も同時期に同じような出血があったような気がします…!
ご回答ありがとうございました!- 11月19日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
排卵出血の可能性もあると思います!
退会ユーザー
45日周期の3週目なら、排卵出血かなと思いました。
よっぴ
排卵出血の可能性を考えていなかったです😳そういえば前回も同時期に同じような出血があったような気がします…!
ご回答ありがとうございました!
「着床」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
妊活人気の質問ランキング
よっぴ
なるほどですね!排卵出血とは考えてなかったです😳
ルナルナでは43日周期となっているのですが、排卵日予測は20日となっています…もちろんずれることを想定してはいますが、あらゆる可能性を考えてしまってパニックです😥
ご回答ありがとうございました!