コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
排卵出血の可能性もあると思います!

退会ユーザー
45日周期の3週目なら、排卵出血かなと思いました。
-
よっぴ
排卵出血の可能性を考えていなかったです😳そういえば前回も同時期に同じような出血があったような気がします…!
ご回答ありがとうございました!- 11月19日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
排卵出血の可能性もあると思います!
退会ユーザー
45日周期の3週目なら、排卵出血かなと思いました。
よっぴ
排卵出血の可能性を考えていなかったです😳そういえば前回も同時期に同じような出血があったような気がします…!
ご回答ありがとうございました!
「生理周期」に関する質問
3人目を考えています。 生理周期がややバラバラなので、タイミングを取る日を教えてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが、この場合自費ですか? また、すっかり忘れていて基礎体温を測っていなかったのですが、エコー…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
心拍確認のタイミングについて 14日に6w2dで初診予定ですが、心拍確認はまだ早いでしょうか? というのも、生理周期が長く、タイミング取ったのも5/17なので一般的な数え方よりは成長は遅いと思っています。 皆さんのご体…
妊活人気の質問ランキング
よっぴ
なるほどですね!排卵出血とは考えてなかったです😳
ルナルナでは43日周期となっているのですが、排卵日予測は20日となっています…もちろんずれることを想定してはいますが、あらゆる可能性を考えてしまってパニックです😥
ご回答ありがとうございました!