妊娠・出産 妊婦検診で基準値を超える数値が出て心配。糖負荷テストが必要です。異常なのか不安です。 こんにちは😊 昨日妊婦検診で、2週間ぶりに赤ちゃんと会ってきました❤️沢山動いてとても元気な姿を見て安心しました。 しかし血液検査で、ALT《GPT》が51H, グルコース105と基準値を超えてると指摘され糖負荷テストなどを来週する事になりました。 2つも基準値を超えてるなんてショックでした(;_;)この数値は、とても異常なのでしょうか。。?不安です😢 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦検診 ちいま(7歳, 9歳) コメント じゅじゅん💕 基準値はあくまで基準値なので、お医者様の指示に従えば問題ないと思いますよ!別の値ですが、私も基準値越えでした(°_°) 8月27日 ちいま コメントありがとうございます(^O^) 不規則な生活を改めなきゃと反省してます…>_<… 8月27日 じゅじゅん💕 そうですね、赤ちゃんのために一緒に頑張りましょう❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいま
コメントありがとうございます(^O^)
不規則な生活を改めなきゃと反省してます…>_<…
じゅじゅん💕
そうですね、赤ちゃんのために一緒に頑張りましょう❤️