コメント

クロンボ♪
私も全く同じ状況です笑
飲み物入れて、おやつ出してスタンばってます笑

kuma
小松さん本当心配です😥💦
来週も泣けそうですね😭😭
パジャマの袖びしょびしょになっちゃうのでハンカチ必須ですね😂
クロンボ♪
私も全く同じ状況です笑
飲み物入れて、おやつ出してスタンばってます笑
kuma
小松さん本当心配です😥💦
来週も泣けそうですね😭😭
パジャマの袖びしょびしょになっちゃうのでハンカチ必須ですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事が全然終わらなくて子供の皮膚科を旦那に連れて行ってもらったんだが、貰ってきて欲しかった保湿剤1つも貰えてなかった…(保湿剤貰ってきて欲しいと伝えてた) 息子の発疹もだいぶ良くなってたのに、薬大量に出されて…
息子がくもんの間に娘と公園🛝☀️ この間卒業したばかりの子たちがいて 班長だった子に 「中1どうー?😁」って聞いたら 「めっちゃ楽しいです!😆」って言ってた🤣 おまけに髪の毛も褒めてくれて 何て良い子たちなんや...😂♡ …
保育園の駐車場で他の保護者に1歳の子が轢かれて亡くなったニュース。 一歳の子が1人でいるなんて思わないよね😭😭 でもとにかく特に保育園の駐車場とかしっかり見て動かないとだな 駐車場でいつも子供いないかものすごく確…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuma
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)⭐
下屋先生がんばれー!!
加瀬先生厳しいー!!
四宮先生そのジャムパン私にもください!!
鴻鳥先生相変わらず素敵な先生です!!
という感じでしたね😂(私の感想ですみません💦)
来週もリアルタイムで見れますように😌✨
クロンボ♪
全く同じ感想です!笑
散々泣いて、最後のしのりんの優しさでノックアウトされ、小松さんが心配です…
来週は?来週も?泣けそうです(。•́•̀。)💦