雑談・つぶやき 子どもたち寝てくれた✨😊今晩は旦那泊まりで一人きり✨コウノドリ、リアル… 子どもたち寝てくれた✨😊 今晩は旦那泊まりで一人きり✨コウノドリ、リアルタイムで観られるー!嬉しい! そして、柿の種 梅味が上手い❤️笑 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 旦那 コウノドリ かぴばら(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー コウノドリ私も見てます!良いですよね😭 11月17日 かぴばら ほんとにめっちゃ良いですよね😭😭シーズン1から観てますが、毎回ハンカチ、タオル涙で濡らしてます💦 下屋先生、救命行っちゃいましたね😢 すごく寂しい…(;o;)そして今回一番涙が出たのは、次回予告で小松さんが子宮全摘するかもっていうところです😢 涙なしでは観れませんね! 11月17日 退会ユーザー 次回予告見逃しました💦女性にとって全摘辛いですからね 11月18日 かぴばら こんな辛いことはないでしょうね😢 小松さんにとって一番幸せになれる選択をして欲しいですね😌✨ 11月18日 退会ユーザー 😭そうですよね… 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
ほんとにめっちゃ良いですよね😭😭シーズン1から観てますが、毎回ハンカチ、タオル涙で濡らしてます💦
下屋先生、救命行っちゃいましたね😢
すごく寂しい…(;o;)そして今回一番涙が出たのは、次回予告で小松さんが子宮全摘するかもっていうところです😢
涙なしでは観れませんね!
退会ユーザー
次回予告見逃しました💦女性にとって全摘辛いですからね
かぴばら
こんな辛いことはないでしょうね😢
小松さんにとって一番幸せになれる選択をして欲しいですね😌✨
退会ユーザー
😭そうですよね…