姑が娘を泊まらせるって言ったくせに、いきなり連れてきた(´;ω;`)今日…
姑が娘を泊まらせるって言ったくせに、いきなり連れてきた(´;ω;`)今日はゆっくりしようと思ったのに。。。
- きき
コメント
♡mama♡
よくあるパターンですね(笑)
姑が娘を泊まらせるって言ったくせに、いきなり連れてきた(´;ω;`)今日はゆっくりしようと思ったのに。。。
♡mama♡
よくあるパターンですね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
外遊び用のアウター、何を着せていますか? これからの季節に着せる外遊び用のアウターが欲しいのですが、皆さんはお子さんにどんなアウターを着せていますか?中綿のジャケット?フリース?ボアジャケット?色々種類が…
保育園の申請、就労証明書に詳しい方教えてください。 ※自治体のHPで調べたら分かりますなどの意地悪なコメント不要です💦 今下の子は認定こども園にプレで通わせて、延長使いながら仕事してます。共働きで保育園枠に申請…
うんち出せなくなっちゃったのでしょうか…? ほぼ完母です。 生後3ヶ月半くらいからパタリとうんちを出さなくなりました。 それまでは1日2〜4回出てました。 5日間出なかったので病院受診して浣腸してもらいました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
チャイムがいきなり鳴ってびっくりしました笑(*´꒳`*)
電話もなしにいきなり来たから、旦那から「電話してから行って欲しい」と伝えてもらったら、姑が怒ってしまい着信がずっと鳴っています(´;ω;`)
もうどうしたら良いのかな(/ _ ; )