その他の疑問 割れ物をゆうゆうメルカリ便で送りたいのですが可能ですか?ゆうゆうメル… 割れ物をゆうゆうメルカリ便で送りたいのですが可能ですか? ゆうゆうメルカリ便を利用したことがないのですが、郵便局でどのように頼めばいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 郵便局 メルカリ ぽんちゃん(8歳) コメント ❥ 梱包していってメルカリでゆうゆうメルカリ便コードをかざすだけで大丈夫です! 11月17日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! そんなに簡単なんですね😳! 瓶タイプの哺乳瓶を送りたいのですが、プチプチ巻いたあとに封筒に入れるだけでも送れますか( *_* )? 11月17日 ❥ ゆうゆうメルカリ便ぽんちゃんさん プチプチに巻いて小さなダンボールの方がいいと思います。プチプチに巻いても瓶系は封筒で送られてきたら購入者さんはいい気しない方もいると思います(^◇^;)私なら封筒は嫌です(^◇^;) メルカリ便の宅配便コンパクトの専用ダンボールに入るならそちらでもいいと思います! 11月17日 ぽんちゃん 宅配便コンパクトに入る大きさなので、そちらで発送しようと思います( ¨̮ )! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月17日
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
そんなに簡単なんですね😳!
瓶タイプの哺乳瓶を送りたいのですが、プチプチ巻いたあとに封筒に入れるだけでも送れますか( *_* )?
❥
ゆうゆうメルカリ便ぽんちゃんさん
プチプチに巻いて小さなダンボールの方がいいと思います。プチプチに巻いても瓶系は封筒で送られてきたら購入者さんはいい気しない方もいると思います(^◇^;)私なら封筒は嫌です(^◇^;)
メルカリ便の宅配便コンパクトの専用ダンボールに入るならそちらでもいいと思います!
ぽんちゃん
宅配便コンパクトに入る大きさなので、そちらで発送しようと思います( ¨̮ )!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️