コメント
reeek
イングリッシーナとか高椅子使ってる人よく見ますけどね!
バンボって、足を伸ばして食べるような姿勢になってはっきり言って食べにくいと思います。お尻で座って、足をしっかりつけた状態で食べられる椅子がいいですよー!
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
大和屋のすくすくチェア使ってます♪
ハイチェアの方が集中出来るとか噛む力がつくとかネット出みたので☺
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。すくすくチェア気になっていました!店頭で探してみます!
- 11月17日
さあにゃん
ダイニングの椅子がベンチシートなので
そこに一緒に座って食べてます☺️
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。並んで食べるの良いですね!
- 11月17日
K
イングリッシーナ使ってます👍✨
外食するときなどに
外して持っていけば
外食先のテーブルにも
付けたりできるので
とても便利ですよ☺️🎶
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。取り外し可能なのは便利ですね〜。検討してみます!
- 11月17日
退会ユーザー
カトージのハイチェア買いました!
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。カトージ調べてみます!
- 11月17日
もえ
ベビービョルンのハイチェアを使っています!活発な娘で、椅子から抜け出せないようになっているので助かってます(^^;
さとぴ
2日前にカトージのプレミアムベビーチェアを買いました。
抱っこやバンボより相当楽になりました🙌自分から食べようと前のめりになる様子も見られて、ほぼ完食してくれるようになりました😊
moma
私もカトージのハイローチェアです。
足の裏が地面だったりどこかにしっかりついていると、力が入ってご飯に集中できると聞きました。
離乳食はいつもほぼ完食してくれます。
あ
普通の豆イス使ってます♡1000円ぐらいで安かったので♡座ってるの見たら、大きくなったなーと実感します(゚∀゚)
うぇーんスター
コメントありがとうございます。やはり、バンボは食べづらいのですね💦購入を検討したいと思います。