雑談・つぶやき 日が落ちるの早くなったら時間の感覚が😱コウノドリ、見るか迷うなあ(T_T) 日が落ちるの早くなったら時間の感覚が😱 コウノドリ、見るか迷うなあ(T_T) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り コウノドリ もじもじ(7歳) コメント 退会ユーザー 日が落ちるの、ほんとに早くなりましたよねぇ😫 私は、コウノドリみます😊 11月17日 もじもじ これから雪が降ると考えただけで寒いです😨 私先週ので怖くなってしまって(;_;) 11月17日 退会ユーザー あー。ですよね💦わかります‼ 怖くなりますよね😥 でも、かわいいしのりんのジャムパンシーンや、ペルソナメンバーの楽しそうなシーンも大好きなので、そっちに目を向けて、元気な子を頑張って産もう❗と思ったら、少し怖さが軽減されました😊 11月17日
もじもじ
これから雪が降ると考えただけで寒いです😨
私先週ので怖くなってしまって(;_;)
退会ユーザー
あー。ですよね💦わかります‼
怖くなりますよね😥
でも、かわいいしのりんのジャムパンシーンや、ペルソナメンバーの楽しそうなシーンも大好きなので、そっちに目を向けて、元気な子を頑張って産もう❗と思ったら、少し怖さが軽減されました😊