子育て・グッズ 雨の日の外出で9度の場合、生後4ヶ月の娘にはエルゴの抱っこ紐を使用します。どのような服装が良いでしょうか? 雨の日の外出で最高気温9度の場合、エルゴの抱っこ紐を使用する予定ですが、生後4ヶ月の娘の服装はどのような物が良いのでしょうか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 生後4ヶ月 エル 服装 外出 服 フラボア(7歳) コメント あやぱんまん 私も明日実家近くのお祭りに外出予定です!しばらく外にいるので、モコモコの抱っこ紐ケープして行く予定です😋服装はいつも厚着させてないので、長袖ボディ,カバーオール,靴下レッグウォーマーです! 11月17日 フラボア ありがとうございます! でも明日寒そうですが、それだけで大丈夫ですか? 11月17日 あやぱんまん 明日寒くなるみたいですね❄️なので抱っこ紐ケープ初めて使います♪ いつも抱っこすると娘は寝ちゃうので、薄着でもほかほかになってます!暑すぎると汗かくので… 足元はしっかり靴下レッグウォーマー履かせますよ😋 11月17日 フラボア そうだったんですね!参考になりました。ありがとうございます😊 中々雨の中の外出は大変ですね💦 11月17日 あやぱんまん 寒くなりそうなので自分も着込んで行きます😊風邪引かないように気を付けましょうね! 11月17日 フラボア ありがとうございます! お祭り楽しんできてください。 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラボア
ありがとうございます!
でも明日寒そうですが、それだけで大丈夫ですか?
あやぱんまん
明日寒くなるみたいですね❄️なので抱っこ紐ケープ初めて使います♪ いつも抱っこすると娘は寝ちゃうので、薄着でもほかほかになってます!暑すぎると汗かくので… 足元はしっかり靴下レッグウォーマー履かせますよ😋
フラボア
そうだったんですね!参考になりました。ありがとうございます😊
中々雨の中の外出は大変ですね💦
あやぱんまん
寒くなりそうなので自分も着込んで行きます😊風邪引かないように気を付けましょうね!
フラボア
ありがとうございます!
お祭り楽しんできてください。