コメント

あやぱんまん
私も明日実家近くのお祭りに外出予定です!しばらく外にいるので、モコモコの抱っこ紐ケープして行く予定です😋服装はいつも厚着させてないので、長袖ボディ,カバーオール,靴下レッグウォーマーです!
あやぱんまん
私も明日実家近くのお祭りに外出予定です!しばらく外にいるので、モコモコの抱っこ紐ケープして行く予定です😋服装はいつも厚着させてないので、長袖ボディ,カバーオール,靴下レッグウォーマーです!
「エルゴ」に関する質問
生まれてすぐ使える抱っこ紐でオススメありますか?安いものがいいです。 11月出産です。帝王切開です。 上の子たちの関係で新生児期から出かけることが多くなる予定です。 新生児期から使えるエルゴは持ってますが、上…
授乳クッション、エルゴとエールべべで迷ってます!使い心地や気になる点など教えてください! 今使っているのがへたれてきたので買い替え検討中です。実際に使ってみてどうか、高さがあるか、へたれにくいか、など教え…
産休中の職場訪問(病棟)について質問です! 産休、育休手当の手続きのため、産後8週間以内に職場に行かなきゃいけませんよね? 私の職場(病院)では、その手続きの際に赤ちゃんを連れて病棟に顔を出す風習があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラボア
ありがとうございます!
でも明日寒そうですが、それだけで大丈夫ですか?
あやぱんまん
明日寒くなるみたいですね❄️なので抱っこ紐ケープ初めて使います♪ いつも抱っこすると娘は寝ちゃうので、薄着でもほかほかになってます!暑すぎると汗かくので… 足元はしっかり靴下レッグウォーマー履かせますよ😋
フラボア
そうだったんですね!参考になりました。ありがとうございます😊
中々雨の中の外出は大変ですね💦
あやぱんまん
寒くなりそうなので自分も着込んで行きます😊風邪引かないように気を付けましょうね!
フラボア
ありがとうございます!
お祭り楽しんできてください。