コメント
ぴくまま
iCloudにバックアップ取ってるんですけど、PCにもバックアップしてます。
まる
私全部消してますよー。
後は自分一人のグループライン作ってアルバム作ったりしてます~
-
みのり
LINEのアルバムは思いつかなかった!ありがとうございます💓
バックアップをいくつか作れば、安心して消せそうです( ᵕᴗᵕ )- 11月17日
-
まる
私は用量少ない携帯使ってるのでそうするしかなくて笑
- 11月17日
-
みのり
私ももういっぱいになってしまい、、、💧
お子さんこれから産まれるんですね!楽しみですね💓写真の量爆発しますよきっと💓笑- 11月17日
-
まる
そうですよねぇ💕
Googleフォトどこまで入るんだろうってよく思います- 11月17日
-
みのり
あ!Googleフォトは無制限なので、いくらでも入りますよー✨
- 11月18日
-
まる
無制限だからいくらでも入るのは知ってるのですが、無制限ってデータパンクしないのかなぁってよく思います笑
- 11月18日
-
みのり
確かに!無制限って何!?って感じですよね😅笑
- 11月18日
-
まる
思います思います!そうなんですよ。どこに入ってるの一体!?っておもってます笑
- 11月18日
らぱん
iPadのクラウド容量がなくなったのでバックアップ用のUSB購入予定です。
同じ構図でもぶれてても娘の写真だけは消せません!
-
みのり
USBでもたくさん入りますかね、調べてみます!ありがとうございます💓
わかります(´;︵;`)息子の写真の消去ボタンはなかなか押せないです😅- 11月17日
あんこ
googleフォトにアップロードしたら消してます!
でも、念のため、Amazonのプライムフォトにもデータ残してます!
そして、子どもの写真は、みてね、にもアップロードしてるので、3つあれば大丈夫だろうと、消すことにしてます!
-
みのり
すごい念には念をですね!私もノハナは使ってるので、バックアップも兼ねてこれから使ってみます✨
ありがとうございます💓- 11月17日
みのり
PCにも入れれば安心ですね!
ありがとうございます💓