コメント

ケニー
どこにお住まいかわかりませんが、雨なので、ヒートテックみたいなシャツを着せて、厚手のトレーナーにちょいモコモコのズボンで薄いパーカーで調整する感じでいいと思います😊
あまりモコモコだと動きにくいと思いますし、子どもは体温高めですしね😍
ケニー
どこにお住まいかわかりませんが、雨なので、ヒートテックみたいなシャツを着せて、厚手のトレーナーにちょいモコモコのズボンで薄いパーカーで調整する感じでいいと思います😊
あまりモコモコだと動きにくいと思いますし、子どもは体温高めですしね😍
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が微熱で元気だったら、親(高齢)に預けてパートに出勤しますか? 月曜日最高39度 火曜日小児科で、感染症でもなく、ただの風邪と言われました。一回36.8まで下がるもその後も37.7とか続いており、、 今朝は37.4で…
1歳半検診の「意味のある発語」ってどの程度ですか??😭 バタタ(バナナ)とアパパ(あんぱんまん)、ちゃちゃ(お茶)しか言わないんですけど、発語にカウントして大丈夫ですか? 支援センターとかで同じくらいの子と比べる…
小1です。 少人数制のお勉強教室に通っています。 子供が授業中おしゃべりしてふざけたり、 疲れている時は机に寝そべったり椅子をガタガタさせたり、落ち着かない様子で、一緒に授業受けている高学年のお子さんと親御さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムカロ
ご回答ありがとうございます😊
東京に住んでいます🏠
そうですよね‼️あまりモコモコだと動きにくいですもんね💦
とても参考になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました❤️
ケニー
ぢゃあー、雨ですね😂
出かけるときは、厚めの上着で遊ぶときは、薄いパーカーとかでいいと思いますよ😊
ハムカロ
そうなんです💦雨予報なので😅
薄めのパーカー持って出掛けます‼️
ご丁寧にありがとうございました❤️
ケニー
いえいえ😊
動くのが楽しくなってきたときなので、いっぱい遊んでくれるといいですね😍
ハムカロ
はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます♡
天気に負けず楽しんできたいと思います❤️