子育て・グッズ このようなブツブツが、右側の頰に出来ています。左は大丈夫なのですが… こんにちは。このようなブツブツが、右側の頰に出来ています。左は大丈夫なのですが、ミルクの後右側を下にしてしばらく抱っこをしているのですが、あせもでしょうか?普段保湿はベビーローションのみです。皮膚科に行けばいいのですが、今日は行けないのでアドバイスいただきたいです。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ミルク ベビー 夫 ベビ ベビーローション 保湿 凛咲(7歳) コメント ままま よだれとかでもすぐなりますよね💦 あまりにも痒がるとき以外はこまめに拭くなどして清潔にしてあげて、保湿して上げてくださいって健診で言われました\( ˆoˆ )/ 11月17日 凛咲 ありがとうございますm(._.)mミルク溢れたりしてしまったりもするので、清潔にして保湿を心がけて様子を見てみます(^-^)ありがとうございました。 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛咲
ありがとうございますm(._.)mミルク溢れたりしてしまったりもするので、清潔にして保湿を心がけて様子を見てみます(^-^)ありがとうございました。