runko
袴ロンパースはこんな感じのです!
riko
袴ロンパースだと、どちらも七五三の主役なのかな!?と思いますね!
私ならワンピース着せていきます!
runko
ワンピースはこんな感じのものです
たーたん
上の子の主役感を出すためにも下の子はワンピースがいいかなと思います😊
runko
コメントありがとうございます!
やっぱりワンピースですよね(^^)
あありがとうございます(^^)
runko
袴ロンパースはこんな感じのです!
riko
袴ロンパースだと、どちらも七五三の主役なのかな!?と思いますね!
私ならワンピース着せていきます!
runko
ワンピースはこんな感じのものです
たーたん
上の子の主役感を出すためにも下の子はワンピースがいいかなと思います😊
runko
コメントありがとうございます!
やっぱりワンピースですよね(^^)
あありがとうございます(^^)
「写真」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
産後2日目 羊水をたくさん飲んじゃって上手く呼吸出来てないとの事で赤ちゃんは生まれて1時間ぐらいで救急車で大きな病院へ… もう安定して大丈夫みたいだけど、産んですぐバイバイだったから寂しいなぁ🥲 旦那が病院付…
つくみイルカ島でイルカと一緒に 泳いだことある方いらっしゃいますか?? 親子2人で行って体験したら写真とか動画って 海だし撮れないんでしょうか🤔? 泳いでない方が撮れるよ。スタッフさんが撮ってくれるよなど ご存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント