※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはるんママ
雑談・つぶやき

ドキンちゃんの声優、鶴さんが亡くなったって…嘘だと信じたい。娘は最近…

ドキンちゃんの声優、鶴さんが亡くなったって…嘘だと信じたい。娘は最近、アンパンマンよりドキンちゃんが好きなのに…。もうあの声が聞けないなんて悲しい…涙が止まらない。

コメント

ぽにょ🐟.

そうなんですか!?
うちの娘もドキンちゃんの方が好きなので…ショックですね(;_;)

• ちはるんママ

ちはるんママ

そうなんです。先程、ニュースで伝えられてました。
    車の運転中に体調崩したのかハザードを出して停車した車の中で倒れていたみたいです。そして、そのまま亡くなられたみたいで…。
    もうあの声が聞こえないのはショックです。

• 11月17日

私もアンパンマンのキャラクターではドキンちゃんコキンちゃん姉妹が一番好きです。
数年前、実父の友人も同じように運転中に心筋梗塞で亡くなられた際、同じような形で見つかったとのことで…
きっと、体調に異変を感じて事故が起きないようすぐに路肩に止められたんでしょうね。

• ちはるんママ

ちはるんママ

ドキンちゃんとコキンちゃん、可愛いですもんね。
    最後まで他の人の事を考えて行動されるのはすごい事ですよね。

• 11月17日